Les communes au palmarès de la Bouteille d’Or

 

Le palmarès :

  • 1953 MOUZILLON
  • 1954 ST FIACRE-SUR-MAINE
  • 1955 MOUZILLON
  • 1956 LA HAYE FOUASSIERE
  • 1957 MAISDON SUR SEVRE
  • 1958 CHATEAU-THEBAUD
  • 1959 HAUTE GOULAINE
  • 1960 LA HAYE FOUASSIERE
  • 1961 LE PALLET
  • 1962 VALLET
  • 1963 LE LANDREAU
  • 1964 GORGES
  • 1965 VALLET
  • 1966 LA HAYE FOUASSIERE
  • 1967 ST FIACRE-SUR-MAINE
  • 1968 MAISDON SUR SEVRE
  • 1969 CHATEAU-THEBAUD
  • 1970 AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
  • 1971 MAISDON SUR SEVRE
  • 1972 CORCOUE/ LOGNE
  • 1973 LA REGRIPPIERE
  • 1974 CHATEAU-THEBAUD
  • 1975 LA REGRIPPIERE
  • 1976 LA CHAPELLE HEULIN

    BOUTEILLE2

    De la Limouzinière à Bouaye: la BOUTEILLE D’OR…

  • 1977 ST LUMINE de CLISSON
  • 1978 GORGES
  • 1979 ST LEGER LES VIGNES
  • 1980 AIGREFEUILLE-SUR-MAINE
  • 1981 LA LIMOUZINIERE
  • 1982 HAUTE GOULAINE
  • 1983 ST LUMINE DE CLISSON
  • 1984 La HAYE FOUASSIERE
  • 1985 ST COLOMBAN
  • 1986 CHATEAU-THEBAUD
  • 1987 AIGREFEUILLE SUR MAINE
  • 1988 BOUAYE
  • 1989 LE LANDREAU
  • 1990 MONNIERES
  • 1991 HAUTE & BASSE GOULAINE
  • 1992 CORCOUE/ LOGNE
  • 1993 VALLET
  • 1994 MAISDON SUR SEVRE
  • 1995 LE CELLIER
  • 1996 LA LIMOUZINIERE
  • 1997 CHATEAU-THEBAUD
  • 1998 TILLIERES
  • 1999 CORCOUE SUR LOGNE
  • 2000 LE PALLET
  • 2001 VALLET
  • 2002 BOUAYE
  • 2003 TILLIERES
  • 2004 LA LIMOUZINIERE
  • 2005 CHATEAU-THEBAUD
  • 2006 ST LUMINE DE CLISSON
  • 2007 VALLET
  • 2008 ST FIACRE SUR MAINE
  • 2009 LA LIMOUZINIERE
  • 2010 BOUAYE
  • 2011 CHATEAU-THEBAUD
  • 2012 VALLET
  • 2013 LE LANDREAU
  • 2014 ST FIACRE SUR MAINE
  • 2015 ST CRESPIN SUR MOINE
  • 2016 LE PALLET
  • 2017: VALLET
  • 2018: AIGREFEUILLE SUR MAINE
  • 2019: LE LOROUX-BOTTEREAU

7 – CHÂTEAU-THEBAUD -1958-1969-1974-1986-1997-2005-2011
7 – VALLET -1962-1965-1993-2001-2007-2012-2017

4 – AIGREFEUILLE S/ MAINE -1970-1980-1987-2018

4 – LA HAYE FOUASSIERE -1956-1960-1966-1984

4 – LA LIMOUZINIERE -1981-1996-2004-2009
4 – MAISDON S/ SEVRE -1957-1968-1971-1994
4 – ST FIACRE SUR MAINE -1954-1967-2008-2014

3 – BOUAYE -1988-2002-2010
3 – CORCOUE S/ LOGNE -1972-1992-1999
3 – HAUTE & BASSE GOULAINE-1959-1982-1991
3 – ST LUMINE DE CLISSON -1977-1983-2006
3 – LE LANDREAU -1963-1989-2013

3- LE PALLET -1961-2000-2016
2 – GORGES -1964-1978
2 – LA REGRIPPIERE -1973-1975
2 – MOUZILLON -1953-1955
2 – TILLIERES -1998-2003
1 – LA CHAPELLE HEULIN -1976
1 – LE CELLIER -1995
1 – MONNIERES -1990
1 – ST COLOMBAN -1985
1 – ST CRESPIN SUR MOINE – 2015
1 – ST LEGER LES VIGNES -1979

1- LE LOROUX-BOTTEREAU – 2019

Les commentaires sont fermés